Сообщение «Превышено количество пользователей приложения»

Если после запуска программы вы увидели окно с сообщением «Превышено количество пользователей приложения», это значит, что приложение Softphone.Pro в данный момент запущено у максимально разрешенного числа пользователей.

Максимально разрешенное число пользователей задано в вашем лицензионном ключе.