Importar directorio de contactos desde archivo CSV

Puedes importar tu archivo CSV con codificación UTF-8 al directorio de contactos de Softphone.Pro

Se puede especificar un tipo para cada número: Móvil, Trabajo, Ext (Extensión), Home, Otro. Si no se específica esta información para algún número, se seleccionará el tipo Otro por defecto.

Descargar archivo CSV ejemplo

1. Abre la sección Contactos - Importar en la ventana Configuración:

Abre la sección Contactos - Importar

2. Selecciona Archivo CSV en el menú desplegable Fuente de contactos:

Selecciona fuente de archivo CSV

3. Haz clic en el botón Explorar y selecciona tu archivo CSV:

Busca el archivo CSV

4. Si quieres transferir llamadas a las personas que vas a importar, habilita la casilla Transferir llamadas a este contacto. Todas las personas del archivo CSV se mostrarán en la ventana de dialogo Transferencia de llamada.

Transferir llamadas a este contacto

5. Si tu PBX en la nube o de oficina soporta la función «Indicación de Presencia» y tu archivo CSV contiene otros usurios PBX, habilita la casilla Habilitar indicador de presencia checkbox. También deberás seleccionar la cuenta SIP apropiada para el PBX.

Softphone.Pro recibe indicación de presencia por número telefónico con tipo Ext. Si el contacto no tiene la extensión definida, Softphone.Pro usará el primer número telefónico definido para dicho contacto.

Para más información, visita Indicación de presencia de contacto.

Indicación de Presencia

6. Haz clic en el botón Importar para empezar la importación:

Haz clic en el botón importar